ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не брат ты мне,гнида...

Не брат ты мне,гнида...

18 июня 2015 - Дмитрий Русский
article293977.jpg
Посвящается всем тем, кто ненавидит Святую Русь... Россия,ты больна - она так написала, Прости нас,украина - вслед добавила она, И радостно и тупо на площади скакала, Такая вот сейчас идёт, информационная война, Тот,кто бандит - она его зовёт героем, Тот,кто убийца - для неё почти святой, Она зомбированно всюду ходит строем, И она счастлива жить с головой пустой, Себя считает патриотом ридной хаты, Но в эту хату,без разбора,всех пускает жить, Литовские,немецкие,и польские солдаты, И дядя Сэм,ему она готова верно послужить, Россия - враг,кричишь ты повсеместно, Но газ готова взять ты и от лютого врага, Долги вернуть за газ,считаешь ты - нечестно, Свой Западу подставишь тыл,как верная слуга, Убить своих готова, лишь бы взяли в нато, Сестёр в бордель,а братьев сдать в рабы, И африканца,а не нас,ты называешь братом, И все леса свои теперь ты пилишь на гробы, Век короток у тех,кто злобой дышит, И ядом травит всех,кто не с тобой, Когда угаснешь ты - никто и не услышит, Быть зверем в облике людей - тебе назначено судьбой, Россия всё переживёт,и станет лишь сильнее, А все её враги уйдут,прямой дорогой в ад, Вся сила в правде,наша жизнь становится длиннее, А всё плохое прочь уйдёт,и не придёт назад...

© Copyright: Дмитрий Русский, 2015

Регистрационный номер №0293977

от 18 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293977 выдан для произведения: Посвящается всем тем, кто ненавидит Святую Русь... Россия,ты больна - она так написала, Прости нас,украина - вслед добавила она, И радостно и тупо на площади скакала, Такая вот сейчас идёт, информационная война, Тот,кто бандит - она его зовёт героем, Тот,кто убийца - для неё почти святой, Она зомбированно всюду ходит строем, И она счастлива жить с головой пустой, Себя считает патриотом ридной хаты, Но в эту хату,без разбора,всех пускает жить, Литовские,немецкие,и польские солдаты, И дядя Сэм,ему она готова верно послужить, Россия - враг,кричишь ты повсеместно, Но газ готова взять ты и от лютого врага, Долги вернуть за газ,считаешь ты - нечестно, Свой Западу подставишь тыл,как верная слуга, Убить своих готова, лишь бы взяли в нато, Сестёр в бордель,а братьев сдать в рабы, И африканца,а не нас,ты называешь братом, И все леса свои теперь ты пилишь на гробы, Век короток у тех,кто злобой дышит, И ядом травит всех,кто не с тобой, Когда угаснешь ты - никто и не услышит, Быть зверем в облике людей - тебе назначено судьбой, Россия всё переживёт,и станет лишь сильнее, А все её враги уйдут,прямой дорогой в ад, Вся сила в правде,наша жизнь становится длиннее, А всё плохое прочь уйдёт,и не придёт назад...
 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!