ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Уверен, свидимся с тобой

Уверен, свидимся с тобой

30 августа 2012 - Александр Игнатов

Всё перемелется, забудь,

Мы не прощаемся с тобою.

Хотя судьбу не обмануть,

Ещё поборемся с бедою.

  Не обсуждается приказ,

  Его мы просто выполняем.

  Всё решено давно за нас,

  Где воевать, не выбираем.

На время разошёлся путь,

Уверен, свидимся с тобою.

Судьбу сумеем обмануть,

С любою справимся бедою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073309

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073309 выдан для произведения:

Всё перемелется, забудь,

Мы не прощаемся с тобою.

Хотя судьбу не обмануть,

Ещё поборемся с бедою.

  Не обсуждается приказ,

  Его мы просто выполняем.

  Всё решено давно за нас,

  Где воевать, не выбираем.

На время разошёлся путь,

Уверен, свидимся с тобою.

Судьбу сумеем обмануть,

С любою справимся бедою…

 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!