ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Следы размоются дождём

Следы размоются дождём

29 августа 2012 - Александр Игнатов

Следы размоются дождём,

Их не увидеть под водою.

Нам всё равно, куда идём,

Открыли зонт над головою.

  В свинцовых тучах небеса,

  Ворча устало гром рокочет.

  Но быстро кончится гроза,

  Она беду нам не пророчит.

Бредём по лужам босиком,

Вода струится под ногами

Нам хорошо, и мы вдвоём,

Идти, готовы, так веками…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073130

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073130 выдан для произведения:

Следы размоются дождём,

Их не увидеть под водою.

Нам всё равно, куда идём,

Открыли зонт над головою.

  В свинцовых тучах небеса,

  Ворча устало гром рокочет.

  Но быстро кончится гроза,

  Она беду нам не пророчит.

Бредём по лужам босиком,

Вода струится под ногами

Нам хорошо, и мы вдвоём,

Идти, готовы, так веками…

 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (4)
Анастасия Дубовицкая # 29 августа 2012 в 16:16 0
rose
Александр Игнатов # 29 августа 2012 в 16:35 0
Спасибо. buket1
Екатерина Джилл # 29 августа 2012 в 16:34 0
Красиво!!!! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Александр Игнатов # 29 августа 2012 в 16:36 0
Спасибо. korzina