ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → К 23 февраля.....

К 23 февраля.....

23 февраля 2012 - Игорь Махов

 Их смерть не пугала? Пугала, а как же?

Они ведь не боги и не титаны.

Пусть жизнь и трудна, но даётся однажды,

Согласно чьего то сурового плана.

.

Но что то толкало, от смерти не прячась,

Бросаться в штыки и идти на тараны…

А может, они не умели иначе?

А может быть были покрепче титанов?

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0029257

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029257 выдан для произведения:

 Их смерть не пугала? Пугала, а как же?

Они ведь не боги и не титаны.

Пусть жизнь и трудна, но даётся однажды,

Согласно чьего то сурового плана.

.

Но что то толкало, от смерти не прячась,

Бросаться в штыки и идти на тараны…

А может, они не умели иначе?

А может быть были покрепче титанов?

 
Рейтинг: +1 1621 просмотр
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 23 февраля 2012 в 01:47 0
Замечательно! Столько силы в нескольких строках... voentank
Игорь Махов # 28 февраля 2012 в 01:16 0
Спасибо...