ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Уходят мальчики наши

Уходят мальчики наши

 Уходят мальчики наши
Остается ждать и молиться
И гоним мы мысли страшные
-Нет, с моим ничего не случиться!....
Не может Господь не услышать
Не может Господь не понять.......
От страха чуть слышно дышит
Не может ни есть, и ни спать.
На нашей несчастной планете,
Неистово молится МАТЬ!

© Copyright: Нина Кривошеина(Ваника), 2012

Регистрационный номер №0029368

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029368 выдан для произведения:

 Уходят мальчики наши
Остается ждать и молиться
И гоним мы мысли страшные
-Нет, с моим ничего не случиться!....
Не может Господь не услышать
Не может Господь не понять.......
От страха чуть слышно дышит
Не может ни есть, и ни спать.
На нашей несчастной планете,
Неистово молится МАТЬ!

 
Рейтинг: +3 514 просмотров
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 24 февраля 2012 в 00:26 +1
До глубины души достало...у меня 3 сына...Спасибо от души!
Нина Кривошеина(Ваника) # 24 февраля 2012 в 00:32 0
Да, у меня тоже сын и внук подрастает...Спасибо, Лена! С праздником! shampa
Галина Уварова # 24 февраля 2012 в 10:30 +1
Не по наслышке знаю...
Ниночка, спасибо за стихи! korzina
Нина Кривошеина(Ваника) # 26 февраля 2012 в 16:45 0
Спасибо!
0 # 25 февраля 2012 в 11:59 +1
Замечательно! buket7
Нина Кривошеина(Ваника) # 26 февраля 2012 в 16:46 0
Спасибо!