ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → У РА (Русь языческая)

У РА (Русь языческая)

article135560.jpg


Всеволод Иванов «Флот Гипербореи выполнит приказ!».  Репродукция картины в качестве иллюстрации использована с любезного разрешения художника.

 

Мы у Ра Великого,

Под сияньем Крепкого,

Устрашаем ликами,

Не боимся меткого.

 

Мы у Ра дружинники,

Под защитой Сильного, -

Гаснут все светильники

Неба ещё синего.

 

Побратимы все мы тут

Под началом Старшего,

Коль падём, то нас почтут,

Как и жизни Давшего

 

Клич «Ура!» всколышется, -

Встрепенётся Солнышко;

Нам легко всем дышится, -

Уж прольётся кровушка!

 

28.04.13

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2013

Регистрационный номер №0135560

от 8 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135560 выдан для произведения:


Всеволод Иванов «Флот Гипербореи выполнит приказ!».  Репродукция картины в качестве иллюстрации использована с любезного разрешения художника.

 

Мы у Ра Великого,

Под сияньем Крепкого,

Устрашаем ликами,

Не боимся меткого.

 

Мы у Ра дружинники,

Под защитой Сильного, -

Гаснут все светильники

Неба ещё синего.

 

Побратимы все мы тут

Под началом Старшего,

Коль падём, то нас почтут,

Как и жизни Давшего

 

Клич «Ура!» всколышется, -

Встрепенётся Солнышко;

Нам легко всем дышится, -

Уж прольётся кровушка!

 

28.04.13

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 8 мая 2013 в 14:47 0
Мы восхищаемся древностью,
Но живем современностью …