ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ТИШЕ, МЫШИ!

ТИШЕ, МЫШИ!

21 апреля 2015 - Ирина Горбань
Кто-то сидит на крыше,
Кто-то притих в подвале,
Птицы живут и мыши,
Но и на них плевали
Те, от кого на крыше
Прятаться нет резона:
Ниже - война, а выше -
Для убиенных зона.

Я пожила на свете,
И повидала вволю:
Вижу над крышей - ветер,
А под ногами - поле
Да задымлённый город,
Что уберёг прохожих.
Взрывами воздух вспорот
Может, проснуться?
Может...

© Copyright: Ирина Горбань, 2015

Регистрационный номер №0284350

от 21 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284350 выдан для произведения: Кто-то сидит на крыше,
Кто-то притих в подвале,
Птицы живут и мыши,
Но и на них плевали
Те, от кого на крыше
Прятаться нет резона:
Ниже - война, а выше -
Для убиенных зона.

Я пожила на свете,
И повидала вволю:
Вижу над крышей - ветер,
А под ногами - поле
Да задымлённый город,
Что уберёг прохожих.
Взрывами воздух вспорот
Может, проснуться?
Может...
 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 21 апреля 2015 в 18:14 0
Может ...
Хороший стих 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Горбань # 21 апреля 2015 в 18:16 0
Спасибо, Александр))
Владимир Кулаев # 21 апреля 2015 в 19:43 0
ДА... БОЛЬНО ОТ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО! СПАСИБО ЗА СТИХИ, ИРИНА! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e smayliki-prazdniki-34
Ирина Горбань # 21 апреля 2015 в 19:44 0
Спасибо, что читаете, Владимир. Спасибо за понимание.