ВНИЗ ГОЛОВОЙ

23 июня 2015 - Ирина Горбань
Мне не воется, не кричится.
Толку выть, видя беспредел.
Кто-то сокол, а я - волчица
В городской, так сказать, среде.

Мне бы волю да лес дремучий,
А Луну я сама найду.
В клетке только пичуге лучше
Или рыбе в своём пруду.

Раньше правду в себе искала
(потаённых углов не счесть),
И пугая людей оскалом,
Как могла, защищала честь.

Всё ушло. Я сыта свободой:
Есть Луна и дремучий есть...
Только хочется с кручи в воду
Я готова на гору влезть.

© Copyright: Ирина Горбань, 2015

Регистрационный номер №0294731

от 23 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294731 выдан для произведения: Мне не воется, не кричится.
Толку выть, видя беспредел.
Кто-то сокол, а я - волчица
В городской, так сказать, среде.

Мне бы волю да лес дремучий,
А Луну я сама найду.
В клетке только пичуге лучше
Или рыбе в своём пруду.

Раньше правду в себе искала
(потаённых углов не счесть),
И пугая людей оскалом,
Как могла, защищала честь.

Всё ушло. Я сыта свободой:
Есть Луна и дремучий есть...
Только хочется с кручи в воду
Я готова на гору влезть.
 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Егоровна Серёдкина # 15 июля 2015 в 17:25 0
Ирина,
Я услышала ваше стенанье.
В скорби дух и душа, и сознанье...
Ирина, проникновенные строки... МИР ДОМУ 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Горбань # 15 июля 2015 в 18:05 0
Спасибо, Валентина, за неравнодушие. Мира всем нам!
Галина Кравчук # 19 июля 2015 в 18:05 0
Мира всему нашему общему дому.
Ирина Горбань # 24 июля 2015 в 11:14 0
Спасибо, Галина. Мира всем нам.