Любочка и Валерий!!! Браво! Песня замечательная! Как хорошо на душе от такой тёплой песни! Тема ветеранов, войны для меня очень трепетна. Мой дед служил, дядя, брат, у нас династия военных и сын тоже выбрал карьеру в этом ключе. Забывать те годы нельзя и счастья тем ветеранам, кто сейчас жив!! Забираю песню в Избранное. Любочка, вот как много написала, просто песню слушала несколько раз! Удачи и вдохновения!!!