ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ТАК СЛУЖАТ НАШИ ЗЕМЛЯКИ

ТАК СЛУЖАТ НАШИ ЗЕМЛЯКИ

Стенд не видать в военкомате..
,,ТАК СЛУЖАТ НАШИ ЗЕМЛЯКИ!,,
А раньше строго! Будьте нате!!!
...про самураев у реки,
ракету супостату в дышло,
под льдами Арктики поход,
бдят пограничники на вышках,
резвится в небе самолёт......

Мы, будучи призывниками,
чего уж там греха таить,
гордяся ЧУДОЗЕМЛЯКАМИ,
скорей хотели их сменить!
Ценились ДембелЯ Легенды!!!
Таких и с флота можно ждать,
что б ,скромно сняв с себя одежды,
не по уставу честь отдать....

Мы ,,ШЛИ, СТРЕЛЯЛИ, ДОГОНЯЛИ!!!!,,
Мы,,РАСКРЫВАЛИ ЗАПАСНОЙ......
И дни до дембеля считали....,,
И это всё на приписной.......
....Менялись фото раз в полгода.
До стенда я не дослужил.
Пришёл не рано, с гордой мордой,
практически здоров..... и ЖИВ!!! 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0051694

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051694 выдан для произведения:

Стенд не видать в военкомате..
,,ТАК СЛУЖАТ НАШИ ЗЕМЛЯКИ!,,
А раньше строго! Будьте нате!!!
...про самураев у реки,
ракету супостату в дышло,
под льдами Арктики поход,
бдят пограничники на вышках,
резвится в небе самолёт......

Мы, будучи призывниками,
чего уж там греха таить,
гордяся ЧУДОЗЕМЛЯКАМИ,
скорей хотели их сменить!
Ценились ДембелЯ Легенды!!!
Таких и с флота можно ждать,
что б ,скромно сняв с себя одежды,
не по уставу честь отдать....

Мы ,,ШЛИ, СТРЕЛЯЛИ, ДОГОНЯЛИ!!!!,,
Мы,,РАСКРЫВАЛИ ЗАПАСНОЙ......
И дни до дембеля считали....,,
И это всё на приписной.......
....Менялись фото раз в полгода.
До стенда я не дослужил.
Пришёл не рано, с гордой мордой,
практически здоров..... и ЖИВ!!! 

 
Рейтинг: +3 614 просмотров
Комментарии (4)
чудо Света # 31 мая 2012 в 12:57 +2
Пусть даже ..."практически здоров...".. ГЛАВНОЕ .."и ЖИВ!!!" buket1
Алексей Матвеев # 31 мая 2012 в 14:23 +3
Спасибо за оживляж на моей страничке.
Лена Эрлих # 4 июня 2012 в 09:56 0
Про Афганистан! Спасибо, что рассказываете.
Алексей Матвеев # 30 июня 2012 в 20:27 0
Спасибо.
Пограничные тропы,
парашютные стропы,
поцелуи солёные яростных волн,
чёрный выдох соляры,
грустный голос гитары,
в перекурах пожаров
не объявленных войн.