ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → СВИНЦОВАЯ МЕТЕЛЬ

СВИНЦОВАЯ МЕТЕЛЬ

15 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article26519.jpg

Как холоднА свинца метель.
КрюкАми пальцы занемели,
Но я навел прицел на цель
И "вдарил" по "живым мишеням".

Мой пулемет взревел, как зверь.
От цели клочья полетели.
Дай, Бог, удачи мне теперь, –
Чтоб наши отойти успели.

Не мне бесславно умирать!
И я не жду от жизни чуда.
Намерен только побеждать,
А если так – бороться буду!

…Но вдруг умолк мой пулемет.
В меня гранаты полетели.
Пусть вам, ребята, повезет, –
Как хорошо, что вы успели!

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0026519

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026519 выдан для произведения:

Как холоднА свинца метель.
КрюкАми пальцы занемели,
Но я навел прицел на цель
И "вдарил" по "живым мишеням".

Мой пулемет взревел, как зверь.
От цели клочья полетели.
Дай, Бог, удачи мне теперь, –
Чтоб наши отойти успели.

Не мне бесславно умирать!
И я не жду от жизни чуда.
Намерен только побеждать,
А если так – бороться буду!

…Но вдруг умолк мой пулемет.
В меня гранаты полетели.
Пусть вам, ребята, повезет, –
Как хорошо, что вы успели!

 
Рейтинг: +2 740 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!