ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СТАРЫЙ АЛЬБОМ

СТАРЫЙ АЛЬБОМ

15 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article26720.jpg

 

на фото Ольга Дивеева

это  в ТОКИО

 

 

У кораблей есть пристань,
у человека дом.
У фотографий старых –
потрепанный альбом.

Альбом все понимает –
мы старые друзья.
Он обо мне все знает,
о том, что знаю я.

Я глажу, словно птицу,
альбома переплет.
Ночами часто снится,
что на листах живет!

Из плена ностальгии
И от душевных мук.
Альбом меня спасает
Мой старый добрый друг.

Альбом – напоминанье
о юности моей.
В нем смотрят с фотографий –
глаза моих друзей.

Стихи: В.Гвоздев
Музыка и вокал: Ольга Дивеева

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0026720

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026720 выдан для произведения:

У кораблей есть пристань,
у человека дом.
У фотографий старых –
потрепанный альбом.

Альбом все понимает –
мы старые друзья.
Он обо мне все знает,
о том, что знаю я.

Я глажу, словно птицу,
альбома переплет.
Ночами часто снится,
что на листах живет!

Из плена ностальгии
И от душевных мук.
Альбом меня спасает
Мой старый добрый друг.

Альбом – напоминанье
о юности моей.
В нем смотрят с фотографий –
глаза моих друзей.

Стихи: В.Гвоздев
Музыка и вокал: Ольга Дивеева

 

 
Рейтинг: +5 521 просмотр
Комментарии (4)
Ольга Таранюк # 10 июля 2012 в 20:01 0
Вдохновения соавторам и новых ярких работ.....
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 19 сентября 2012 в 20:09 0
Просто замечательно! super 5min
Маргарита Шульман # 24 августа 2013 в 11:49 0
Понравилась песня.
Спасибо, Виктор и Ольга!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Гвоздев # 24 августа 2013 в 14:18 +1
Маргарита, спасибо!) smayliki-prazdniki-269