ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Светлый День Победы - Песня

Светлый День Победы - Песня

11 декабря 2011 - Владимир Винников

       слова В.Винникова

       музыка Р.Васильева

       исп. Р.Васильев

Муз

     

Я в этот день мундир отца достал,

За годы службы он майором стал,

Его награды с внуками смотрю,

И будто снова с ним я говорю.

 

Припев:

Много время с той поры прошло,

Но не затянулись наши раны,

Смотрят с фотографии на нас,

Вечно молодые ветераны.

 

 

Столицу нашу он оборонял,

Холодный у медали той металл.

Суровая и снежная зима,

А за спиной Россия и Москва.

 

Припев:

 

Горит эмалью Красная звезда,

Тот бой он не забудет никогда,

В атаке пал его стрелковый взвод,

Какой же молодой то был народ.

 

Припев:

 

Я помню беспокойный его сон,

Как будто вновь в атаке батальон,

Отец кричит, за Родину, вперед,

А за окном шестидесятый год.

 

Припев:

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003083

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003083 выдан для произведения:

       слова В.Винникова

       музыка Р.Васильева

       исп. Р.Васильев

Муз

     

Я в этот день мундир отца достал,

За годы службы он майором стал,

Его награды с внуками смотрю,

И будто снова с ним я говорю.

 

Припев:

Много время с той поры прошло,

Но не затянулись наши раны,

Смотрят с фотографии на нас,

Вечно молодые ветераны.

 

 

Столицу нашу он оборонял,

Холодный у медали той металл.

Суровая и снежная зима,

А за спиной Россия и Москва.

 

Припев:

 

Горит эмалью Красная звезда,

Тот бой он не забудет никогда,

В атаке пал его стрелковый взвод,

Какой же молодой то был народ.

 

Припев:

 

Я помню беспокойный его сон,

Как будто вновь в атаке батальон,

Отец кричит, за Родину, вперед,

А за окном шестидесятый год.

 

Припев:

 
Рейтинг: 0 935 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 5 января 2012 в 08:34 0
Благодарю, Владимир! Хорошие у Вас песни! flower
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:49 0
Буду и дальше стараться! rose