ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Спаси нас, Боже!

Спаси нас, Боже!

10 июня 2014 - Валерий Лазарев
Роняю капельки души…
А сердца стук, как молотки -
Так в пустоту в ночной тиши.
Набатом давят на виски!

А рядом где-то идет бой,
В подвалах прячется народ,
И женский стон, уже как вой,
Проклятья шлет на этот род!

Хотим мы мира, хотим жить!
Хотим мы деточек растить,
Хотим кого-то полюбить,
И снова на сносях ходить!

О, Боже дай же им мозги!
Пошли им разум, вразуми!
В подвале холод и не зги,
Храни нас Боже и спаси!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0220199

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220199 выдан для произведения:
Роняю капельки души…
Как в пустоту в ночной тиши.
и сердца стук, как молотки -
Бьют в наковальню на виски!

А рядом где-то идет бой,
В подвалах прячется народ,
И женский стон, уже как вой,
Проклятья шлет на этот род!

Хотим мы мира, хотим жить!
Хотим мы деточек растить,
Хотим кого-то полюбить,
И снова на сносях ходить!

О, Боже дай же им мозги!
Пошли им разум, вразуми!
В подвале холод и не зги,
Храни нас Боже и спаси!
 
Рейтинг: +5 704 просмотра
Комментарии (6)
Оксана Головина # 15 июня 2014 в 19:36 +1
Столько чувств в строках, спасибо buket3
Валерий Лазарев # 17 июня 2014 в 16:58 0
А строки без чувств или ни о чем - пустая трата вашего времени !
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 08:26 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Валерий Лазарев # 17 июня 2014 в 17:03 0
Спасибо, Татьяна....
Владимир Непогодьев # 25 июня 2014 в 13:41 +1
Мне понравилось, Валерий. Надеюсь, что сейчас, наконец-то, наступят долгожданные мир и покой! Удачи!
rolf
Валерий Лазарев # 28 июня 2014 в 20:01 0
Спасибо. А на Украине мне говорили с досады: "Эх, коли бы еще Лазарев со своими стихами войну остановил!" - да, уж, воистину правда.