ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Солдатские поколения

Солдатские поколения

19 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Двадцатилетние солдаты,
вдаль устремив прощальный взгляд,
желали лишь одной награды:
помянутыми быть в церквях.

Наследники их ратной доли
просили ж Бога об одном,
чтобы молитвами героев
им не предать Родимый Дом…

Молясь взаимно  – друг за друга! –
живые с павшими пройдут
до крайнего врагов редута.
И там Победу обретут!




 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334900

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334900 выдан для произведения: Двадцатилетние солдаты,
вдаль устремив прощальный взгляд,
желали лишь одной награды:
помянутыми быть в церквях.

Наследники их ратной доли
просили ж Бога об одном,
чтобы молитвами героев
им не предать Родимый Дом…

Молясь взаимно  – друг за друга! –
живые с павшими пройдут
до крайнего врагов редута.
И там Победу обретут!




 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!