ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Солдатская работа

Солдатская работа

Будь осторожней, щёлкнуло  внутри,

Ошибок не простит передовая.

Шагай след в след и под ноги смотри,

Своих друзей надёжно прикрывая.

  Война привычной стала для солдат,

  В который раз уходит в ночь разведка.

  Сжимают руки крепко автомат,

  Не хрустнет под ногою даже ветка.

В разрывах туч опять видна Луна,

Она порой опасней, чем прожектор.

Да что Луна, нужней тут тишина,

Поможет нам она пробраться в сектор.

  Бьёт по спине привычно автомат,

  И нас, встречая, закачалась ветка.

  Война работой стала для солдат,

  В который раз домой идёт разведка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0064069

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064069 выдан для произведения:

Будь осторожней, щёлкнуло  внутри,

Ошибок не простит передовая.

Шагай след в след и под ноги смотри,

Своих друзей надёжно прикрывая.

  Война привычной стала для солдат,

  В который раз уходит в ночь разведка.

  Сжимают руки крепко автомат,

  Не хрустнет под ногою даже ветка.

В разрывах туч опять видна Луна,

Она порой опасней, чем прожектор.

Да что Луна, нужней тут тишина,

Поможет нам она пробраться в сектор.

  Бьёт по спине привычно автомат,

  И нас, встречая, закачалась ветка.

  Война работой стала для солдат,

  В который раз домой идёт разведка…

 
Рейтинг: 0 555 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!