ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Снайпер в Приэльбрусье

Снайпер в Приэльбрусье

24 августа 2013 - минин сергей

Снайпер  в  Приэльбрусье

 

 

Пуля   плющится  в  лепёшку,

Выбивая  камень,

Снайпер  в  хитрое окошко

Всё  следит  за  нами.

 

Мы  ходили  в школу  вместе

Обсуждали  сказки,

А  теперь  он  водит крестик

У  меня  на каске.

 

Помнишь  снайпер, помнишь  ливни,

Бегали  босые...

Ты  без  денег в  Украине,

Я  без  них в  России.

 

Помнишь  яблоки  и   вишни,

Помнишь -  груши  ели,

Ты  убьёшь  меня неслышно

В  черноте   ущелья.

 

В  классе  был  всегда опорой,

Бился  с  дураками,

А  когда  приедешь  в  город,

Что  ты  скажешь маме?

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0154477

от 24 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154477 выдан для произведения:

Снайпер  в  Приэльбрусье

 

 

Пуля   плющится  в  лепёшку,

Выбивая  камень,

Снайпер  в  хитрое окошко

Всё  следит  за  нами.

 

Мы  ходили  в школу  вместе

Обсуждали  сказки,

А  теперь  он  видит крестик

У  меня  на каске.

 

Помнишь  снайпер, помнишь  ливни,

Бегали  босые,

Ты  без  денег в  Украине,

Я  без  них в  России.

 

Помнишь  яблоки  и   вишни,

Помнишь   груши  ели,

Ты  убьёшь  меня неслышно

В  черноте   ущелья.

 

В  классе  был  всегда опорой,

Бился  с  дураками,

А  когда  приедешь  в  город,

Что  ты  скажешь маме?

 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!