ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предчувствие скандала

Предчувствие скандала

29 августа 2013 - минин сергей

Предчувствие  скандала

 

Пусть   будет новый   любовник  хорош,

Читал  и Рабле, и   Гюго,

Ты  будешь готовить  свекольный  борщ,

И  с  ложки  кормить  его.

 

Пусть  будет к  стихам  у вас  интерес,

И  близость упавших  душ,

И  ярким будет  обеденный  секс,

И злой  не настигнет  муж.

 

 

Но пусть,  же  хватает  у  вас стыда,

К   друзьям не ходить моим,

Случайно  встретимся там   и  тогда,

Скандально  поговорим.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0155327

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155327 выдан для произведения:

Предчувствие  скандала

 

Пусть   будет новый   любовник  хорош,

Читал  и Рабле, и   Гюго,

Ты  будешь готовить  свекольный  борщ,

И  с  ложки  кормить  его.

 

Пусть  будет к  стихам  у вас  интерес,

И  близость упавших  душ,

И  ярким будет  обеденный  секс,

И злой  не настигнет  муж.

 

 

Но пусть,  же  хватает  у  вас стыда,

К   друзьям не ходить моим,

Случайно  встретимся там   и  тогда,

Скандально  поговорим.

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!