ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Смешались радость, грусть...

Смешались радость, грусть...

8 мая 2014 - Svetlana Skakun
article213808.jpg

 
Сегодня День Победы,
Смешались радость, грусть,
не все дожить сумели,
для вздоха во всю грудь..

Отец мой жил с осколками
До смертного одра,
Улыбкой , анекдотами,
Подшучивал всегда.

Войну прошел он насквозь
И вдоль, и поперек,
Освобождал Кавказ он
Минводы, Пятигорск.

Поклон отцам и братьям,
Дедам и матерям,
Что жизнь не пощадили,
За будущее- нам.

Сегодня День Победы
Он памятью роднит
И ордена надеты
На грудь солдат войны.

Их время свято помнит,
В крови военный стяг,
Под знаменем Победы
Парад чеканит шаг.

Стихи наш индикатор,
Дум, планов и мечты.
В душе Победным маршем
В строю одном ВЕРШИМ.


© Copyright: Svetlana Skakun, 2014

Регистрационный номер №0213808

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213808 выдан для произведения:
 
Сегодня День Победы,
Смешались радость, грусть,
не все дожить сумели,
для вздоха во всю грудь..

Отец мой жил с осколками
До смертного одра,
Улыбкой , анекдотами,
Подшучивал всегда.

Войну прошел он насквозь
И вдоль, и поперек,
Освобождал Кавказ он
Минводы, Пятигорск.

Поклон отцам и братьям,
Дедам и матерям,
Что жизнь не пощадили,
За будущее- нам.

Сегодня День Победы
Он памятью роднит
И ордена надеты
На грудь солдат войны.

Их время свято помнит,
В крови военный стяг,
Под знаменем Победы
Парад чеканит шаг.

Стихи наш индикатор,
Дум, планов и мечты.
В душе Победным маршем
В строю одном ВЕРШИм.


 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 26 июня 2014 в 01:14 0
СВЕТЛАНА ХОРОШАЯ РАБОТА!!! lenta9m
Svetlana Skakun # 26 июня 2014 в 01:55 0
Спасибо! sneg
Ольга Вербицкая # 26 февраля 2015 в 20:21 0
t7304 lenta9m2