ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Коза, Новый год и кризис

Коза, Новый год и кризис

12 января 2015 - Svetlana Skakun
article264642.jpg



 На часах сойдутся стрелки, 
Крутятся они , как белки. 
И тогда Коза взойдёт... 
Миром править целый год. 

Вдруг за ней козлы придут 
И "капусту" всю упрут? 
 Кризис будет грандиозный, 
И закатят Дед Морозу 

Скандалище до небес. 
Не помогут Бог и бес 
Выйти дедушке сухим, 
Вижу экскурс я таким. 

Пострадает даже скот!!! 
Взять козлов бы в оборот, 
Близко к козам не пускать, 
Вдруг начнет козлов рожать? 

За год столько приведет, 
Что взбунтуется народ. 
Демография в упадок 
Вдруг людская попадет? 

 
Мораль да и совет таков: 
Держать на привязи Козлов! 
Тогда "капуста " сохранится 
И Новый Год озолотится... 


----------(ЮМОР)-----------
 

© Copyright: Svetlana Skakun, 2015

Регистрационный номер №0264642

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264642 выдан для произведения:


 На часах сойдутся стрелки, 
Крутятся они , как белки. 
И тогда Коза взойдёт... 
Миром править целый год. 

Вдруг за ней козлы придут 
И капусту всю упрут? 
 Кризис будет грандиозный, 
И закатят Дед Морозу 

Скандалище до небес. 
Не помогут Бог и бес 
Выйти дедушке сухим, 
Вижу экскурс я таким. 

Пострадает даже скот!!! 
Взять козлов бы в оборот, 
Близко к козе не пускать, 
Вдруг начнет козлов рожать? 

За год столько приведет, 
Что взбунтуется народ. 
Демография в упадок 
Вдруг людская попадет? 

 
Мораль да и совет таков: 
Держать на привязи Козлов! 
Тогда "капуста " сохранится 
И Новый Год озолотится... 


----------(ЮМОР)-----------
 
 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 31 января 2015 в 13:36 0
СВЕТЛАНА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! super
Svetlana Skakun # 31 января 2015 в 17:24 0