ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Слегка помятые погоны

Слегка помятые погоны

10 декабря 2017 - Александр Игнатов
Простой брезентовый ремень,
Слегка помятые погоны.
В теплушке мы который день,
Перроны, рельсы, перегоны.
  Состав везёт на фронт солдат,
  В пути не будет остановки.
  Ждёт впереди кромешный Ад,
  Атаки, бой, артподготовки.
Кровавых дней пойдёт черёд,
Когда прервутся, не узнаем.
Солдат смерть много заберёт,
Когда, зачем, не понимаем.
  Чуть давит новенький ремень,
  Слегка топорщатся погоны.
  В дороге мы не первый день,
  Вокзалы, станции, вагоны…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404112

от 10 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404112 выдан для произведения: Простой брезентовый ремень,
Слегка помятые погоны.
В теплушке мы который день,
Перроны, рельсы, перегоны.
  Состав везёт на фронт солдат,
  В пути не будет остановки.
  Ждёт впереди кромешный Ад,
  Атаки, бой, артподготовки.
Кровавых дней пойдёт черёд,
Когда прервутся, не узнаем.
Солдат смерть много заберёт,
Когда, зачем, не понимаем.
  Чуть давит новенький ремень,
  Слегка топорщатся погоны.
  В дороге мы не первый день,
  Вокзалы, станции, вагоны…
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!