ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хотя кого-то злю стихами

Хотя кого-то злю стихами

10 декабря 2017 - Александр Игнатов
Хотя кого-то злю стихами,
В спор не вступлю, переживу.
Бить глупо воздух кулаками,
Уже привык терпеть молву.
  Найдутся критики повсюду,
  Умеют крепко приласкать.
  Звать на дуэль я их не буду,
  Наверно проще промолчать.
Вязаться в склоки не желаю,
Без глупой свары обойдусь.
На злобу слов не отвечаю,
От них я просто отмахнусь.
  Бить глупо воздух кулаки,
  Зачем впустую сотрясать?
  Хотя кого-то злю стихами,
  Стихи не брошу сочинять…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404113

от 10 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404113 выдан для произведения: Хотя кого-то злю стихами,
В спор не вступлю, переживу.
Бить глупо воздух кулаками,
Уже привык терпеть молву.
  Найдутся критики повсюду,
  Умеют крепко приласкать.
  Звать на дуэль я их не буду,
  Наверно проще промолчать.
Вязаться в склоки не желаю,
Без глупой свары обойдусь.
На злобу слов не отвечаю,
От них я просто отмахнусь.
  Бить глупо воздух кулаки,
  Зачем впустую сотрясать?
  Хотя кого-то злю стихами,
  Стихи не брошу сочинять…
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!