ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → #Save Donbass Children

#Save Donbass Children

По мотивам "Память" О. Постниковой

 http://parnasse.ru/pozdravlenija/den-pobedy/stihi-ko-dnyu-pobedy/pamjat.html#c1392958

 
 
шибается в нос пепси-кола 
не сильно а так
понарошку 
жужжащим июльским драконом 
ползет яркий жук по дорожке
лопатка 
и чье то ведерко 
пятном
непростительно алым 
реальность истаяла робко
как тень позабытой считалки

давайте смеяться и петь и
когда вместе мы нам не страшно
пусть мчится янтарной кометой 
небесный кораблик бумажный 
забытый смешной и неброский
навряд ли что самый он лучший 
но если случится нам возраст
и если нам выпадет случай... 
 
бесчинство последней пирушки 
поляна 
по самому
краю 
разбросаны чьи-то игрушки 
не ждите 
мы

© Copyright: Георгий Волжанин, 2014

Регистрационный номер №0224359

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224359 выдан для произведения:

По мотивам "Память" О. Постниковой

 http://parnasse.ru/pozdravlenija/den-pobedy/stihi-ko-dnyu-pobedy/pamjat.html#c1392958

 
 
шибается 
в нос пепси-кола 
не сильно 
а так понарошку 
жужжащим июльским драконом 
ползет яркий жук по дорожке
лопатка 
и чье то ведерко 
пятном непростительно алым 
реальность истаяла робко как тень позабытой считалки

давайте смеяться и петь и когда вместе мы 
нам не страшно
пусть мчится янтарной кометой 
небесный 
кораблик бумажный 
забытый смешной и неброский навряд ли что самый он лучший 
но если случится нам возраст и если нам выпадет случай... 
бесчинство последней пирушки 
поляна 
по самому краю 
разбросаны 
чьи-то игрушки 
не ждите 
мы тут 
поиграем

Источник:http://parnasse.ru/pozdravlenija/den-pobedy/stihi-ko-dnyu-pobedy/pamjat.html#c1392958

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!