ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → С праздником Победы, наши ветераны !

С праздником Победы, наши ветераны !

29 апреля 2014 - Лотта Неизвестная
 
 
С праздником Победы, наши ветераны !
Пусть сегодня  внуки дарят Вам тюльпаны.
Пусть  весна залечит   горькие утраты,
Чтоб  не снились ночью черные бушлаты.

Шли вы грозным шагом от Москвы к Берлину
Смерть шагала рядом и смотрела в спину.
Вы врага разбили и теряли  близких
И по всей России Неизвестных списки.

Время грозовое  позади  осталось,
И  Победа в мае  с болью вам досталась.
Память  молча  спросит о былых сражениях
Эхом отзовется в наших поколениях.

С праздником Победы, наши ветераны!
Время пусть излечит  ноющие раны.
Молча мы помянем всех родных и близких,
Что на мир взирают с черных Обелисков.
Песня "Журавли" М.Бернес Инет.

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2014

Регистрационный номер №0211949

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211949 выдан для произведения:
 
 
С праздником Победы, наши ветераны !
 
Пусть сегодня  внуки дарят Вам тюльпаны.
Пусть  весна залечит   горькие утраты
Чтоб  не снились ночью черные бушлаты.

Шли вы грозным шагом от Москвы к Берлину
Смерть шагала рядом и смотрела в спину.
Вы врага разбили  хоть теряли  близких
И по всей России Неизвестных списки.

Время грозовое  позади  осталось
Хоть победа в мае  с болью вам досталась.
Память,  молча,  спросит о былых сражениях
Эхом отзовется в наших поколениях.

С праздником Победы, наши ветераны!
Пусть Вам май  залечит  ноющие раны.
Вместе молча вспомним мы родных и близких,
Что на мир взирают с черных Обелисков.
Песня "На всю оставшуюся жизнь" Инет.

 
Рейтинг: +4 424 просмотра
Комментарии (5)
Людмила Шибакина # 29 апреля 2014 в 19:06 0
Лотта Неизвестная # 2 мая 2014 в 09:56 0
Спасибо!!!!
Анна Дарбинян # 3 мая 2014 в 11:35 0
Очень трогательно!!!
Спасибо!
Лотта Неизвестная # 4 мая 2014 в 11:28 0
Спасибо огромное за отклик!!!
С наступающим праздником Победы!!!

Alexander Ivanov # 6 мая 2014 в 10:33 0
Низкий поклон за работу, Лотта! lenta9m2
С уважением, Александр.