ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → РУССКИЙ СОЛДАТ

РУССКИЙ СОЛДАТ

13 июня 2012 - Александр Бывшев

 

 
Отпилили парню руку.
Двести грамм – и весь наркоз.
Принял он такую муку,
Стиснув зубы и без слёз.
 
Всё стерпел, молчал упрямо.
Лишь когда застрял металл,
Вскрикнул: "Как мне больно, мама!.."
И сознанье потерял.
 
И не стал потом он охать,
Обнаружив в полумгле
Свою правую ... по локоть,
Что лежала на земле.
 
Сплюнул красною слюною
И шепнул, с трудом дыша:
"Ничего, я и с одною...
Мне сподручно... Я ж левша..."

© Copyright: Александр Бывшев, 2012

Регистрационный номер №0055319

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055319 выдан для произведения:

 

 
Отпилили парню руку.
Двести грамм – и весь наркоз.
Принял он такую муку,
Стиснув зубы и без слёз.
 
Всё стерпел, молчал упрямо.
Лишь когда застрял металл,
Вскрикнул: "Как мне больно, мама!.."
И сознанье потерял.
 
И не стал потом он охать,
Обнаружив в полумгле
Свою правую ... по локоть,
Что лежала на земле.
 
Сплюнул красною слюною
И шепнул, с трудом дыша:
"Ничего, я и с одною...
Мне сподручно... Я ж левша..."
 
Рейтинг: +4 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!