ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → РАЗВЕДКА

РАЗВЕДКА

8 мая 2014 - Серов Владимир
article213698.jpg

Уходим, уходим, уходим…

Мы сведений добыли много!

Стреляем мы метко.

Вот только жаль – редко.

Такая работа – разведка!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0213698

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213698 выдан для произведения:

Уходим, уходим, уходим…

Мы сведений добыли много!

Стреляем мы метко.

Вот только жаль – редко.

Такая работа – разведка!

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!