ПЕХОТА

8 мая 2014 - Серов Владимир
article213696.jpg

Испить дай, пожалуйста, мать!

Ведь нам до Берлина шагать!

На ногу легки,

Ударим в штыки!

Нам храбрости не занимать!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0213696

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213696 выдан для произведения:

Испить дай, пожалуйста, мать!

Ведь нам до Берлина шагать!

На ногу легки,

Ударим в штыки!

Нам храбрости не занимать!

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!