А я Алёш, уже смотрю и слушаю Морозова, побывав у тебя на страничке как раз по этой ссылке и вышел. Комменты вот только писать не умею. А про своё писал - многое думалось: и зятёк мой, что на похоронах не может усидеть. Колотит его крупной дрожью, от запаха, который другие и не улавливают. Повозил в своё время спецназ и туда, и обратно на Афганской жаре. Да и ребята, когда рассказывают сейчас, что там дальше с ними было после нашего дембеля, порой передёргиваются впоминая эпизоды... Тут летом дружок-одноклассник, с которым мы переписывались во время службы, даже челюсть отвесил когда я сказал что служил в десантно-штурмовой заставе. Само название подразделения для него было открытием. Он ведь тоже пограничник морчастей одного со смной времени. вот такие дела.
|