ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Пули свист и окончился бой

Пули свист и окончился бой

19 февраля 2017 - Александр Игнатов
Мы хотели вернуться домой,
Но война по другому решила.
Пули свист и окончился бой,
В небеса нам дорогу открыла.
  Нам хотелось в бою уцелеть,
  Да у смерти расчёты другие.
  Что погибли, не надо жалеть,
  Мы теперь навсегда молодые.
Нас на землю уже не вернуть,
В поднебесье уйти приказали.
Оказался коротким наш путь,
Но достойно его прошагали.
  Нам уже не вернуться домой,
  Всё война за солдата решила.
  Пули свист и окончился бой,
  В небеса нам дорогу открыла…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0376977

от 19 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376977 выдан для произведения: Мы хотели вернуться домой,
Но война по другому решила.
Пули свист и окончился бой,
В небеса нам дорогу открыла.
  Нам хотелось в бою уцелеть,
  Да у смерти расчёты другие.
  Что погибли, не надо жалеть,
  Мы теперь навсегда молодые.
Нас на землю уже не вернуть,
В поднебесье уйти приказали.
Оказался коротким наш путь,
Но достойно его прошагали.
  Нам уже не вернуться домой,
  Всё война за солдата решила.
  Пули свист и окончился бой,
  В небеса нам дорогу открыла…
 
 
 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!