ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Послали взвод на минные поля

Послали взвод на минные поля

27 февраля 2015 - Александр Игнатов
От взрывов содрогается земля,
И пули посвист, не задела сучка.
Послали взвод на минные поля,
До крови исцарапала колючка.
  Сжимая зубы, мы ползём вперёд,
  Ещё чуть-чуть, окажемся у цели.
  Кто выживет, кому не повезёт,
  Важнее, что бы фрицев одолели.
Вот и команда, подымайся в рост,
Покажем, немчуре, свою отвагу.
Приказ усвоен, он конечно прост,
Не отставай и с матерком в атаку.
  От взрывов вся испахана земля,
  Глотаю дым и слёз уже не прячу.
  Послали взвод на минные поля,
  И нету взвода, выполнил задачу…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0274066

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274066 выдан для произведения: От взрывов содрогается земля,
И пули посвист, не задела сучка.
Послали взвод на минные поля,
До крови исцарапала колючка.
  Сжимая зубы, мы ползём вперёд,
  Ещё чуть-чуть, окажемся у цели.
  Кто выживет, кому не повезёт,
  Важнее, что бы фрицев одолели.
Вот и команда, подымайся в рост,
Покажем, немчуре, свою отвагу.
Приказ усвоен, он конечно прост,
Не отставай и с матерком в атаку.
  От взрывов вся испахана земля,
  Глотаю дым и слёз уже не прячу.
  Послали взвод на минные поля,
  И нету взвода, выполнил задачу…
 
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Шарина # 27 февраля 2015 в 22:15 0
О, сколько таки вот солдат - которых посылали на минные поля, чтобы прошли танки.
Вечная память павшим героям! А Вам, Александр, сердечное спасибо за стихи!!
lenta9m2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Игнатов # 28 февраля 2015 в 12:12 0
Татьяна, спасибо lenta9m