ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Под сапогами вьётся пыль

Под сапогами вьётся пыль

3 марта 2017 - Александр Игнатов
Под сапогами вьётся пыль,
Она взлетает, нет покоя.
Потом ложится на ковыль,
И воздух плавится от зноя.
  Шагаем мы, который час,
  Без остановок, еле живы.
  Но надо выполнить приказ,
  Нам не важны его мотивы.
Идти придётся сразу в бой,
Нас заждалась передовая.
И там стоять любой ценой,
Своих позиций, не сдавая.
  Всё ближе выстрелы звучат,
  Шагать быстрее начинаем.
  Поляжет сколько там ребят,
  Об этом думать не желаем…
 
 
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0378244

от 3 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378244 выдан для произведения: Под сапогами вьётся пыль,
Она взлетает, нет покоя.
Потом ложится на ковыль,
И воздух плавится от зноя.
  Шагаем мы, который час,
  Без остановок, еле живы.
  Но надо выполнить приказ,
  Нам не важны его мотивы.
Идти придётся сразу в бой,
Нас заждалась передовая.
И там стоять любой ценой,
Своих позиций, не сдавая.
  Всё ближе выстрелы звучат,
  Шагать быстрее начинаем.
  Поляжет сколько там ребят,
  Об этом думать не желаем…
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!