ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ПОБЕДА.АКРОСТИХ

ПОБЕДА.АКРОСТИХ

16 февраля 2017 - Sall Славик*оf
article376532.jpg
П/арад знаменитый прошёл в день победы,
О/белиски погибших расставлены в ряд.
Б/ои все окончены, кончены беды,
Е/динство народа, вера в наших солдат.
Д/ань отдана всем, мы венки положили, война так ужасна - нам будет урок.
А/ мне бы хотелось, чтоб в мире мы жили, ведь давность победы не значится срок.

 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0376532

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376532 выдан для произведения: П/арад знаменитый прошёл в день победы,
О/белиски погибших расставлены в ряд.
Б/ои все окончены, кончены беды,
Е/динство народа, вера в наших солдат.
Д/ань отдана всем, мы венки положили, война так ужасна - нам будет урок.
А/ мне бы хотелось, чтоб в мире мы жили, ведь давность победы не значится срок.

 
 
Рейтинг: +2 1096 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!