ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ОТГРЕМЕЛИ ПОСЛЕДНИЕ ВОЙНЫ

ОТГРЕМЕЛИ ПОСЛЕДНИЕ ВОЙНЫ

16 февраля 2017 - Sall Славик*оf
article376533.jpg
                                    О/тгремели           последние       войны,
                              Б/еды, печали   прошли стороной.
                              Е/ле спаслись, наконец, всё спокойно,
                              Л/икует народ, что остался живой.
                              И/ пусть, как сейчас на земле вечно будет:
                              С/частье   весны  и  победный наш май!
                              К/рики       детей      и     свободные     люди
                              И/  солнце на небе, и жизнь словно рай! 




 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0376533

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376533 выдан для произведения: П/арад знаменитый прошёл в день победы,
О/белиски погибших расставлены в ряд.
Б/ои все окончены, кончены беды,
Е/динство народа, вера в наших солдат.
Д/ань отдана всем, мы венки положили, война так ужасна - нам будет урок.
А/ мне бы хотелось, чтоб в мире мы жили, ведь давность победы не значится срок.

 
 
Рейтинг: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!