ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → По следам "ЖДИ МЕНЯ" К, Симонова

По следам "ЖДИ МЕНЯ" К, Симонова

Стих поднимал и окрылял,

И укреплял надеждой.

И кто читал его -- тот знал,

Что он любим, как прежде.

 

Что выдюжит в любом бою,

Как сталь, что не согнули.

И смерть он презирал свою,

И не бежал от пули.

 

А коль погибнуть суждено --

То только по-геройски.

И Симонов, смертям назло,

Так пОднял  дух у войска!

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0137185

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137185 выдан для произведения:

Стих поднимал и окрылял,

И укреплял надеждой.

И кто читал его -- тот знал,

Что он любим, как прежде.

 

Что выживет в любом бою

Как сталь, что не согнули.

И смерть он презирал свою,

И не бежал от пули.

 

А коль погибнуть суждено --

То только по-геройски!

И Симонов, смертям назло,

Поднял так дух у войска.

 

 

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!