ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ПЕРЕД АТАКОЙ

ПЕРЕД АТАКОЙ

article386273.jpg
Залило светом всю передовую. 
Пускают в ночь ракеты то они, то мы. 
Тут неизвестно, кто когда поймает пулю 
И упадет средь утренней росы. 

Готовится атака на рассвете, 
Когда поспать так хочется в тепле. 
А в голове  жена и дети, 
И огонек горит в родном окне. 

Но время бег не остановишь.   
Сигнал пошел. Ударил  « Бог войны ». 
И, может быть, последнее, что вспомнишь- 
Что нету в фляжке свеженькой  воды.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0386273

от 25 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386273 выдан для произведения: Залило светом всю передовую. 
Пускают в ночь ракеты то они, то мы. 
Тут неизвестно, кто когда поймает пулю 
И упадет средь утренней росы. 

Готовится атака на рассвете, 
Когда поспать так хочется в тепле. 
А в голове  жена и дети, 
И огонек горит в родном окне. 

Но время бег не остановишь.   
Сигнал пошел. Ударил  « Бог войны ». 
И, может быть, последнее, что вспомнишь- 
Что нету в фляжке свеженькой  воды.
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!