[Скрыть]Регистрационный номер 0251093 выдан для произведения:
О помощи просил
Бабрак Кармаль
И мы афганцам
помощь оказали:
На перевалах
зазвучала сталь,
В полях от
пуль деревья гнуться стали.
Над головой
летели трассера
Пушистою и
серою метелью,
Ложась у ног
народов двух постелью
Всему, что
было скошено вчера.
Свои объятья
старый Гиндукуш
Раскрыл
приютом для чужих и близких:
Для благородства,
для поступков низких,
Собой сравняв
боль и усталость душ.