Мишка

6 ноября 2014 - мария лазебная
article251092.jpg
Дружочек мишка! Хоть ты и игрушка,
Но хорошо, когда ты рядом есть –
Ты, теплая и мягкая игрушка,
Короткая коричневая шерсть.


Мой добрый друг! Ты очень молчаливый
И лупоглазый ты еще такой.
Без нас ты здесь скучаешь сиротливо
И ждешь, кода мы захотим покой.


Так хорошо, что ты со мною рядом,
Что можно мне тебя вот так обнять,
С твоим внимательным и очень строгим взглядом
Мечты делить и тайны доверять.


С тобой сегодня слушали Шопена,
Но скоро ночь – и нам пора бы спать.
А утро снова явит непременно
Себя обоим: время уезжать.


Мой мишка! Мой топтыжка! Милый, нужный!
Смешно, но так тепло с тобой вдвоем.
Давай-ка, если хочешь, на ночь дружно
Мы хором колыбельную споем.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251092

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251092 выдан для произведения: Дружочек мишка! Хоть ты и игрушка,
Но хорошо, когда ты рядом есть –
Ты, теплая и мягкая игрушка,
Короткая коричневая шерсть.


Мой добрый друг! Ты очень молчаливый
И лупоглазый ты еще такой.
Без нас ты здесь скучаешь сиротливо
И ждешь, кода мы захотим покой.


Так хорошо, что ты со мною рядом,
Что можно мне тебя вот так обнять,
С твоим внимательным и очень строгим взглядом
Мечты делить и тайны доверять.


С тобой сегодня слушали Шопена,
Но скоро ночь – и нам пора бы спать.
А утро снова явит непременно
Себя обоим: время уезжать.


Мой мишка! Мой топтыжка! Милый, нужный!
Смешно, но так тепло с тобой вдвоем.
Давай-ка, если хочешь, на ночь дружно
Мы хором колыбельную споем.
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!