ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Отметают метели годы...

Отметают метели годы...

13 ноября 2012 - tamara
article92781.jpg

Отметают метели годы.

На висках прижилась седина.

На военных проходит мода.

Вот такие сейчас времена.

 

Бизнесмены в почёте, банкиры.-

Мерседесы за ними, уют.

К сожаленью, не  скоро квартиры

Офицеровым семьям дают.

 

Но запрятав подальше обиды,

Про Страну, памятуя, и честь

В час тревожный, обычные с  виду,

Отвечают военные : "Есть !"

 

И пока есть такая порода,

Позабыв застарелые раны,

Глядя вслед марширующим ротам,

Улыбаются ветераны.

       2009 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0092781

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092781 выдан для произведения:

Отметают метели годы.

На висках прижилась седина.

На военных проходит мода.

Вот такие сейчас времена.

 

Бизнесмены в почёте, банкиры.-

Мерседесы за ними, уют.

К сожаленью, не  скоро квартиры

Офицеровым семьям дают.

 

Но запрятав подальше обиды,

Про Страну, памятуя, и честь

В час тревожный, обычные с  виду,

Отвечают военные : "Есть !"

 

И пока есть такая порода,

Позабыв застарелые раны,

Глядя вслед марширующим ротам,

Улыбаются ветераны.

       2009 г.

 
Рейтинг: +4 960 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 13 ноября 2012 в 20:42 0
Спасибо Томочка, правда жизни, и от неё никуда ни дется...
girlkiss
tamara # 13 ноября 2012 в 21:01 0
К сожалению, Вы правы ! Спасибо, что заглянули. buket3
Ирина Рудзите # 14 ноября 2012 в 18:24 0
В час тревожный, обычные с виду, Отвечают военные : "Есть !"
super buket1
tamara # 14 ноября 2012 в 19:06 0
Спасибо, Ирина, за поддержку !-Тамара shokolade