ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В огромном зале пусто...

В огромном зале пусто...

12 ноября 2012 - tamara
article92524.jpg

В огромном зале пусто, мерно

Льёт звуки музыки рояль.

Когда-то пальцы ваши нервно

Играли Моцарта. Как жаль

 

Что время с нами злую шутку

Сыграло, так не дав понять,

Что те совместные минутки,

Не что иное- благодать.

 

Их не стереть, не смыть с души.-

Уж слишком значимы они.

Меняя циклы, жизнь спешит,

Нас раскидало. Но сродни

 

Желанья наши, чувство меры

И та святейшая мораль,

Которой хочется  так верить,

Когда льёт музыку рояль.

    2006 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0092524

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092524 выдан для произведения:

В огромном зале пусто, мерно

Льёт звуки музыки рояль.

Когда-то пальцы ваши нервно

Играли Моцарта. Как жаль

 

Что время с нами злую шутку

Сыграло, так не дав понять,

Что те совместные минутки,

Не что иное- благодать.

 

Их не стереть, не смыть с души.-

Уж слишком значимы они.

Меняя циклы, жизнь спешит,

Нас раскидало. Но сродни

 

Желанья наши, чувство меры

И та святейшая мораль,

Которой хочется  так верить,

Когда льёт музыку рояль.

    2006 г.

 
Рейтинг: +4 438 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 12 ноября 2012 в 19:10 0

Что те совместные минутки, Не что иное- благодать.
Тамара хорошая зарисовка.
tamara # 12 ноября 2012 в 20:04 0
Ирина, Вы настоящий друг ! Благодарю ! 5min