ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Он плачет

Он плачет

Кто-то строит замки на крови,
Кто на чужих слезах поет и скачет.
Когда же вы станете люди людьми?
Бог смотрит на вас, и... Он плачет.

06.04.2013

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2013

Регистрационный номер №0135441

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135441 выдан для произведения:
Кто-то строит замки на крови,
Кто на чужих слезах поет и скачет.
Когда же вы станете люди людьми?
Бог смотрит на вас, и... Он плачет.

06.04.2013
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 22 августа 2013 в 10:12 0
Всему своё время... ("Время плакать и время смеяться...")
buket1
Незабудка Кубанская # 22 августа 2013 в 18:13 0
Благодарю rolf