ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Обстоятельства... (Чечня 1996)

Обстоятельства... (Чечня 1996)

18 сентября 2013 - Lart


Вечер бродит по дорожкам,

Тает сладко на губах.

 - Расскажи: как там Сережка?

 - Загибается в горах.

 


- Что, конца войне не видно?

 - Нет, и врядли доживем.

 - Жаль, хороший он. Обидно.

Ну, пойдем ко мне? - Пойдем.

 

За Сережку нам обидно:

В цинке завтра привезут.

И конца войне не видно,

Но неплохо все же... тут.

 

Полусвет торшера манит,

Локон нежный под рукой.

Кто кого сейчас обманет -

Друг ли? С девушкой чужой.

 

© Copyright: Lart, 2013

Регистрационный номер №0159828

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159828 выдан для произведения:


Вечер бродит по дорожкам,

Тает сладко на губах.

 - Расскажи: как там Сережка?

 - Загибается в горах.

 


- Что, конца войне не видно?

 - Нет, и врядли доживем.

 - Жаль, хороший он. Обидно.

Ну, пойдем ко мне? - Пойдем.

 

За Сережку нам обидно:

В цинке завтра привезут.

И конца войне не видно,

Но неплохо все же... тут.

 

Полусвет торшера манит,

Локон нежный под рукой.

Кто кого сейчас обманет -

Друг ли? С девушкой чужой.

 

 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 2 октября 2013 в 10:05 0