ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Чечня 1995

Чечня 1995

18 сентября 2013 - Lart

Когда-нибудь наступит тишина.

Свой автомат забуду я под елкой.

Забуду все: что где-то там война…

И буду гладить пыльные иголки.

 

Когда-нибудь я попрошу чернил

И буду переписывать начало…

И будет свет дневной мне мил,

И старые перечитаю я журналы.

 

Я вновь проснусь в январской полумгле,

Вдыхать с балкона буду вкусный воздух.

Я буду жить в прекрасной мирной тишине,

И по ночам смотреть на эти звезды…

 

Пока

Плотью вжимаясь в комья,

Мерзлые,

Жесткие,

Злые.

Кто там еще помнит:

Где мы?

За что?

Россия…

© Copyright: Lart, 2013

Регистрационный номер №0159821

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159821 выдан для произведения:

Когда-нибудь наступит тишина.

Свой автомат забуду я под елкой.

Забуду все: что где-то там война…

И буду гладить пыльные иголки.

 

Когда-нибудь я попрошу чернил

И буду переписывать начало…

И будет свет дневной мне мил,

И старые перечитаю я журналы.

 

Я вновь проснусь в январской полумгле,

Вдыхать с балкона буду вкусный воздух.

Я буду жить в прекрасной мирной тишине,

И по ночам смотреть на эти звезды…

 

Пока

Плотью вжимаясь в комья,

Мерзлые,

Жесткие,

Злые.

Кто там еще помнит:

Где мы?

За что?

Россия…

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!