ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Никто не забыт (музыка и вокал Виктора Бекка)

Никто не забыт (музыка и вокал Виктора Бекка)

10 мая 2019 - Раиса Манухина
article447049.jpg
Весна освежает память,
И радует зеленью сад.
С бессмертным полком восстанет
С войны не пришедший солдат.
В строю том погибший воин,
Не встретивший май ветеран.
Полк памяти вечной достоин.
В нем граждане разных стран.
Советского времени дети
С любовью к Отчизне своей
Победный день в шествии встретят
Среди дочерей, сыновей,
И внуки с достоинством, честью
Поднимут портреты дедов.
Найдется для каждого место.
Не счесть ветеранских рядов.
Никто не забыт! – словно знамя,
Горит над бессмертным полком.
С победой 9 мая!
Салют в небесах высоко…

© Copyright: Раиса Манухина, 2019

Регистрационный номер №0447049

от 10 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447049 выдан для произведения: Весна освежает память,
И радует зеленью сад.
С бессмертным полком восстанет
С войны не пришедший солдат.
В строю том погибший воин,
Не встретивший май ветеран.
Полк памяти вечной достоин.
В нем граждане разных стран.
Советского времени дети
С любовью к Отчизне своей
Победный день в шествии встретят
Среди дочерей, сыновей,
И внуки с достоинством, честью
Поднимут портреты дедов.
Найдется для каждого место.
Не счесть ветеранских рядов.
Никто не забыт! – словно знамя,
Горит над бессмертным полком.
С победой 9 мая!
Салют в небесах высоко…
 
Рейтинг: +3 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!