ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Непарадные стихи о войне

Непарадные стихи о войне

article213597.jpg


 

Непарадные стихи о войне

 

 

Время выпускных вечеров, -

Опустевших дворов –

Под свистящие бомбы-фугасы,

И под «мать-перемать»,

И под визг «Мессеров»,

Своего и чужого кровавого мяса…

 

Запах потной махры и кровавой земли –

Вот и всё, что с Победой домой мы несли…
___________________________________
Кто говорит, что на войне не страшно,

Дурак иль лгун – кто именно, - не важно…

© Copyright: Александр Приймак, 2014

Регистрационный номер №0213597

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213597 выдан для произведения:


 

Непарадные стихи о войне

 

 

Время выпускных вечеров, -

Опустевших дворов –

Под свистящие бомбы-фугасы,

И под «мать-перемать»,

И под визг «Мессеров»,

Своего и чужого кровавого мяса…

 

Запах потной махры и кровавой земли –

Вот и всё, что с Победой домой мы несли…
___________________________________
Кто говорит, что на войне не страшно,

Дурак иль лгун – кто именно, - не важно…

 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (4)
Елена Абесадзе # 8 мая 2014 в 00:40 +1
lenta9m2
Александр Приймак # 8 мая 2014 в 13:39 0
Спасибо!
0_2d108_e60cfdfe_S
Павел Еготинцев # 15 мая 2014 в 19:46 +1
Александр, для столь знаменитого поэта, как Вы о себе пишете,
не слишком ли бедно?


И под визг «Мессеров»,
Своего и чужого кровавого мяса…

Мясо тоже визжало?
Александр Приймак # 16 мая 2014 в 22:24 0
пишу лишь констатируя...
...бедность - не всегда порок...
Уверен, что и Вы бы завизжали, хотя строго формально есть основания поумничать...
Мира! rolf