ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Не скучай, родная хата

Не скучай, родная хата

16 января 2015 - Александр Игнатов
За счастливую дорожку,
Опрокинем по одной.
Не спеша и понемножку,
Будем с ясной головой.
  Дом покинем и в дорогу,
  Путь далёкий впереди.
  Затаив в душе тревогу,
  Дом, оставив позади.
Жизнь такая у солдата,
Воевать за отчий край.
Не скучай, родная хата,
Мать не надо, не рыдай.
  Покидаем вас, простите,
  Стопки выпиты до дна.
  Уцелеем, только ждите,
  Скоро кончится война…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0265321

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265321 выдан для произведения: За счастливую дорожку,
Опрокинем по одной.
Не спеша и понемножку,
Будем с ясной головой.
  Дом покинем и в дорогу,
  Путь далёкий впереди.
  Затаив в душе тревогу,
  Дом, оставив позади.
Жизнь такая у солдата,
Воевать за отчий край.
Не скучай, родная хата,
Мать не надо, не рыдай.
  Покидаем вас, простите,
  Стопки выпиты до дна.
  Уцелеем, только ждите,
  Скоро кончится война…
 
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!