ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Измена мелочь, выдана на сдачу

Измена мелочь, выдана на сдачу

17 января 2015 - Александр Игнатов
Всё понимаешь, продана любовь,
Измена мелочь, выдана на сдачу.
Не переделать, продаёшься вновь,
Зачем тогда с тобою время трачу.
  Жизнь для тебя с мужчинами игра,
  Желаешь жить себе одной в угоду.
  Уже не помнишь, с кем была вчера,
  Мужчин меняя, рвёшься на свободу.
Разводишь лихо глупых королей,
Их подцепив, коварна и упряма.
Губить умеешь в омуте страстей,
Капризна ты, ты козырная дама.
  Игру закончив, начинаешь вновь,
  Красой, маня, надеясь на удачу.
  Конечно зная, продана любовь,
  Измена мелочь, выдана на сдачу…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0265603

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265603 выдан для произведения: Всё понимаешь, продана любовь,
Измена мелочь, выдана на сдачу.
Не переделать, продаёшься вновь,
Зачем тогда с тобою время трачу.
  Жизнь для тебя с мужчинами игра,
  Желаешь жить себе одной в угоду.
  Уже не помнишь, с кем была вчера,
  Мужчин меняя, рвёшься на свободу.
Разводишь лихо глупых королей,
Их подцепив, коварна и упряма.
Губить умеешь в омуте страстей,
Капризна ты, ты козырная дама.
  Игру закончив, начинаешь вновь,
  Красой, маня, надеясь на удачу.
  Конечно зная, продана любовь,
  Измена мелочь, выдана на сдачу…
 
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!