ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Нас Деникин ведёт на Москву

Нас Деникин ведёт на Москву

25 сентября 2012 - Константин Куклин
article79161.jpg

стихи Олега Дегтярёва

Здравствуй Мама!Сейчас передышка.
Как прекрасен осенний рассвет...
Все меня называют мальчишкой,
за мои двадцать с хвостиком лет.
***
Знаешь Мама!Скучаю по Насте.
Скоро станет невестой сестра.
Дай ей Бог и здоровья и счастья!
И судьба к ней пусть будет добра.
***
Помнишь Мама!Отец перед смертью
Повторял:О покое забудь!
И сейчас в этой злой круговерти
Каждый выбрал свой собственный путь.
***
Верь мне Мама!Мы встретимся скоро.
Этот день вижу Я наяву.
Разобьём большевистскую свору!
Нас Деникин ведёт на Москву.

(Из письма рядового Добровольческой армии Андрея Трофимова Матери)

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0079161

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079161 выдан для произведения:

стихи Олега Дегтярёва

Здравствуй Мама!Сейчас передышка.
Как прекрасен осенний рассвет...
Все меня называют мальчишкой,
за мои двадцать с хвостиком лет.
***
Знаешь Мама!Скучаю по Насте.
Скоро станет невестой сестра.
Дай ей Бог и здоровья и счастья!
И судьба к ней пусть будет добра.
***
Помнишь Мама!Отец перед смертью
Повторял:О покое забудь!
И сейчас в этой злой круговерти
Каждый выбрал свой собственный путь.
***
Верь мне Мама!Мы встретимся скоро.
Этот день вижу Я наяву.
Разобьём большевистскую свору!
Нас Деникин ведёт на Москву.

(Из письма рядового Добровольческой армии Андрея Трофимова Матери)

 
Рейтинг: +3 922 просмотра
Комментарии (1)
0 # 25 сентября 2012 в 12:18 +1
live1