ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → На фронте сгинул без следа

На фронте сгинул без следа

29 января 2018 - Александр Игнатов
Солдат без страха воевавший,
На фронте сгинул без следа.
Теперь он без вести пропавший,
Свой дом оставил навсегда.
  Солдата подвиг, кто прославит,
  Никто не скажет – Он герой.
  Крест не стоит, да кто поставит?
  И холм могильный под травой.
Как погибал, никто не знает,
Ушёл на фронт, в боях пропал.
Его лишь мама вспоминает,
К ней сын вернуться обещал.
  Навек он без вести пропавший,
  От нас ушедший, навсегда.
  Солдат без страха воевавший,
  На фронте сгинул без следа…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0408376

от 29 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408376 выдан для произведения: Солдат без страха воевавший,
На фронте сгинул без следа.
Теперь он без вести пропавший,
Свой дом оставил навсегда.
  Солдата подвиг, кто прославит,
  Никто не скажет – Он герой.
  Крест не стоит, да кто поставит?
  И холм могильный под травой.
Как погибал, никто не знает,
Ушёл на фронт, в боях пропал.
Его лишь мама вспоминает,
К ней сын вернуться обещал.
  Навек он без вести пропавший,
  От нас ушедший, навсегда.
  Солдат без страха воевавший,
  На фронте сгинул без следа…
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 30 января 2018 в 05:09 0
...печально
Спасибо за стихи)))
lenta9m
Александр Игнатов # 30 января 2018 в 12:49 0
Алёна Викторовна, Вам спасибо за внимание к военной тематике... lenta9m2