ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Когда отвесят кренделей

Когда отвесят кренделей

30 января 2018 - Александр Игнатов
По шее дали, делай ноги,
Иначе что? Бока намнут,
И не помогут даже боги,
Тебя от шишек не спасут.
  Не надо силою хвалиться,
  Найдётся кто и посильней.
  Ещё придётся и лечится,
  Когда отвесят кренделей.
Умнее будь и успокойся,
Не надо мышцами играть.
Но за себя стоять не бойся,
Тогда не станут задевать.
  Порой не выручат и боги,
  Они на помощь не придут.
  По шее дали, делай ноги,
  Иначе что? Лицо набьют…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0408425

от 30 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408425 выдан для произведения: По шее дали, делай ноги,
Иначе что? Бока намнут,
И не помогут даже боги,
Тебя от шишек не спасут.
  Не надо силою хвалиться,
  Найдётся кто и посильней.
  Ещё придётся и лечится,
  Когда отвесят кренделей.
Умнее будь и успокойся,
Не надо мышцами играть.
Но за себя стоять не бойся,
Тогда не станут задевать.
  Порой не выручат и боги,
  Они на помощь не придут.
  По шее дали, делай ноги,
  Иначе что? Лицо набьют…
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!