НА ДНЕ

18 августа 2013 - Валерий Митрохин
article153536.jpg
Мы сидели у меня на дне.
Мы сидели так до обалдения.
Эту радость подарили мне
Старые друзья на день рождения.

Как приятно, посидеть на дне
Не ночлежки, что из пьесы Горького.
И пьянеть не от напитка горького,
Льющегося по твоей вине.

Ты – виновник дружеского бдения,
Этого неспешного гудения.
Лучше нет на свете наслаждения,
Чем  с друзьями выпить в день рождения.

Все закуски – просто объедение.
Всякое простимо поведение –
Ни досады, ни предубеждения…
Таковы законы дня рождения.

Мы сидели у меня на дне,
Мы друг друга честно уважали,
Мы друг друга долго провожали -
Трезвые и здравые вполне.
18.08.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0153536

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153536 выдан для произведения: Мы сидели у меня на дне.
Мы сидели так до обалдения.
Эту радость подарили мне
Старые друзья на день рождения.

Как приятно, посидеть на дне
Не ночлежки, что из пьесы Горького.
И пьянеть не от напитка горького,
Льющегося по твоей вине.

Ты – виновник дружеского бдения,
Этого неспешного гудения.
Лучше нет на свете наслаждения,
Чем  с друзьями выпить в день рождения.

Все закуски – просто объедение.
Всякое простимо поведение –
Ни досады, ни предубеждения…
Таковы законы дня рождения.

Мы сидели у меня на дне,
Мы друг друга честно уважали,
Мы друг друга долго провожали -
Трезвые и здравые вполне.
18.08.13
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (3)
0 # 18 августа 2013 в 14:21 0
Забавно.
Так мне это показалось. podarok3 korob podarok6 buket2 soln
Валерий Митрохин # 18 августа 2013 в 18:29 0
Приходите!
Валерий Митрохин # 24 августа 2013 в 10:02 0
Спасибо за подарки! tort3